返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海久正医用包装材料有限公司

医用包装材料的制造、销售,从事货物的进出口业务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 口服液瓶用铝塑组合盖的优点 上海久正医用包装材料有限公司
口服液瓶用铝塑组合盖的优点 上海久正医用包装材料有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9口服液瓶用铝塑组合盖的优点 上海久正医用包装材料有限公司 
品牌: 上海久正
产地: 上海
优势: 厂家
是否定制:
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-08 17:13
  询价
详细信息
 口服液瓶用铝塑组合盖是一种与玻璃瓶、胶塞或垫片配套使用的药品包装材料,具有以下优点:
1、口服液瓶铝塑组合盖的主要成分是铝合金和塑料材料,经过特殊工艺加工制作成医用瓶盖。盖子能够承受121℃高温灭菌30分钟,不变形、不褪色。
2、口服液铝塑组合盖作为医用瓶盖,质薄、开启方便,在医药口服液方面应用的非常广泛,在抗生素、输液等瓶装液体的密封中口服液铝塑组合瓶盖也发挥了其特有的优越性。
3、口服液瓶用铝塑组合盖结构简单,成本低,密封性好,使用起来较为方便。
4、口服液瓶用铝塑组合盖扭力稳定,能够减少开启的时间;抗张力强,耐腐蚀。
5、盖子采用铝材料制成,卫生不生锈,开启方便,不需要辅助工具。
6、口服液瓶用铝塑组合盖颜色多样化,可根据客户使用喜好定制颜色及图案。
上海久正医用包装材料有限公司专业生产医用包装袋等各类医疗器械注塑配件、包装袋、盖材和卷材,广泛应用于医药企业医疗器械生产企业、医院等行业。
原文链接:http://www.hzciic.com/chanpin/show-12656.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于口服液瓶用铝塑组合盖的优点 上海久正医用包装材料有限公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论