返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海久正医用包装材料有限公司

医用包装材料的制造、销售,从事货物的进出口业务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 撕拉铝塑组合盖 全撕开铝塑组合盖
撕拉铝塑组合盖 全撕开铝塑组合盖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0撕拉铝塑组合盖 全撕开铝塑组合盖 
品牌: 上海久正
产地: 上海
优势: 厂家
是否定制:
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-23 16:26
  询价
详细信息
 撕拉铝塑组合盖是一种由铝和塑料制成的组合盖,通常用于包装食品、药品等产品。这种盖子的特点是盖子的内侧有一层塑料薄膜,可以封住包装的开口,保证产品的卫生和安全。同时,盖子的外侧有一层铝箔,可以保护包装不受潮、不被污染。
撕拉铝塑组合盖通常采用高品质的材料制成,具有较长的使用寿命和可靠的密封性能。它的使用也非常方便,只需要轻轻一撕就可以打开。此外,撕拉铝塑组合盖还具有良好的阻隔性能,能够有效地防止空气、氧气、光线等进入包装内部,从而保持产品的质量和口感。
由于其优异的性能和方便的使用方式,撕拉铝塑组合盖在食品、药品、化妆品等领域得到了广泛的应用。如果您需要更多关于撕拉铝塑组合盖的信息,建议您咨询上海久正医用包装材料有限公司。
上海久正医用包装材料有限公司专业生产和销售主要生产产品各类铝盖、医用铝盖、铝塑组合盖、医用包装材料、包装袋、盖材和卷材,广泛应用于医药企业医疗器械生产企业、医院等行业。
原文链接:http://www.hzciic.com/chanpin/show-73639.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于撕拉铝塑组合盖 全撕开铝塑组合盖全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论